孙长军院长一行赴广佛开拓实习实训就业基地

发布者:张家荣  时间:2020-12-28 14:55:06  浏览:

2020年12月22-26日,文学与新闻传播学院院长孙长军、党委副书记胡墨、党政办主任张家荣一行3人前往广州、佛山两地开拓实习实训就业基地,先后走访了位于佛山的桥登堡教育培训中心有限公司,位于广州的卓越里程教育科技有限公司、翰语桥教育信息咨询有限公司等三家民办教育培训机构的总部,分别与三家机构的负责人商洽签订了共建实习实训就业基地的合作协议。

桥登堡教育培训中心有限公司董事长孙崇标、卓越里程教育科技有限公司人力发展中心总经理唐伟、翰语桥教育信息咨询有限公司总经理包小红等热情接待了文学与新闻传播学院一行,召集相关部门负责人与学院一行进行了座谈交流。座谈中,孙长军院长与三家企业负责人相互介绍了各自单位的基本情况,并就校企双方如何共建实习实训就业基地,如何发挥基地作用,如何加强校企合作等方面进行了讨论。三家企业负责人均表示,愿竭诚为海大实习生提供良好的实习条件和切实有效的指导服务,为海大毕业生提供合适的工作岗位、良好的工作环境和薪酬待遇。孙长军院长表示,希望通过共建基地促进校企友好往来和沟通交流,促进校企协同育人模式创新和人才培养方案优化,共同为国家、为社会培养优秀人才。

与桥登堡教育签约合影

与卓越教育集团签约