我校学子圆满完成市政协十四届二次会议志愿服务工作

发布者:徐以国 邓焯明 何诗莹  时间:2023-02-14 22:02:05  浏览:

2月7日至10日,中国人民政治协商会议第十四届湛江市委员会第二次会议在湛江国际会展中心隆重召开,我校文学与新闻传播学院应政协湛江市委员会办公室邀请,选派36名(男女各18名)志愿者参与了此次会议的会务工作。

会议开幕的前一天,志愿者们先是在政协议政厅集合,明确会议流程、工作内容和志愿服务注意事项,对会议所需材料进行分装,之后前往皇冠假日酒店布置报到现场。

(图为志愿者正在皇冠假日酒店布置报到现场)

(图为志愿者在包装会议材料)

会议开幕后,志愿者们被分到提案组、八大专委组、秘书组、机动组、综合科和医疗保障组开展工作,提供会议记录、简报编辑、礼仪引导等服务。志愿者们积极配合相关负责人安排,认真负责地完成各自任务,圆满完成了会务保障工作。

(图为志愿者协助参会委员进行报到)

(图为志愿者正在为会议记录做准备)

(图为志愿者与学校党委副书记林晓敏合照)

自2017年至今,我校文学与新闻传播学院已派出200余名志愿者为湛江市政协会议提供志愿服务。多年来,志愿者们在工作期间展现出认真负责、善于合作、遵规守纪的良好精神风貌,获得市政协工作人员和参会委员的高度赞扬,为学校和学院打造了一张亮丽名片。