学院党委召开支部书记工作例会研讨“一支部一特色”项目申报工作

发布者:黄海文  时间:2024-09-26 10:15:12  浏览:

9月23日下午,学院党委书记张艳梅在807会议室主持召开支部书记工作例会,就“一支部一特色”项目申报工作进行专题研讨。学院全体党支部书记和组织员参加会议。

会上,教工第一党支部书记沈晓梅、第二党支部书记赵文雯和学生第二党支部书记林婉芳、第三党支部书记吴思莹先后汇报了特色项目的凝练思路以及申报书的撰写情况,上年度获得特色项目立项的学生第一党支部书记刘敏在会上交流了感想和体会。

张艳梅对各支部计划申报的项目进行了点评,对申报书的修改完善提出意见建议,强调党建特色项目打造要坚持谋划在先、思考在前,方向明确之后,加强部署落实,在实践中不断充实和完善。她要求各支部以加强政治建设为统领,对照高校党支部规范化建设指导标准,聚焦“七个有力”(管理党员有力、教育党员有力、监督党员有力、宣传师生有力、凝聚师生有力、组织师生有力、服务师生有力)要求,创新支部党建工作方式方法,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断提高党建工作质量和水平。