文学与新闻传播学院举行“书记院长下午茶”党政办工作人员专场座谈会

发布者:黄海文  时间:2024-10-09 17:01:28  浏览:

9月27日下午,文学与新闻传播学院在文科楼3号楼807多功能会议室举办“书记院长下午茶”党政办工作人员专场座谈会,就如何进一步做好党政办公室及教务工作等进行研讨。学院党委书记张艳梅、院长邓建、党委副书记胡墨、副院长刘刚出席座谈会。张艳梅主持座谈。党政办全体人员参加座谈。

会上,围绕人才培养方案修订、学分预警、学分选修、教材征订发放及厘清职责等相关问题,与会人员展开了深入讨论,从加强工作沟通协调、增强工作主动性、加强工作衔接和相互配合、加强业务学习等方面提出加强和改进工作的意见和建议。

邓建对党政办公室全体人员的工作给予充分肯定,并对大家提出三点希望。一是要团结合作,无缝对接相关工作。二是要珍惜岗位,努力工作。三是要规范行为,遵章守纪。他强调,只有团结一心,才能做好工作,共同推动学院的发展。

张艳梅指出,在一个团队中,每个人做好自己的本职工作都是其他人做好工作的前提和基础。大家能力各有长短,分工各有不同,但目标一致。工作中,团结是基础,协同是关键。她勉励大家珍惜工作缘分,相互理解、相互体谅、相互配合、相互补位,不断改进工作的方式方法,积极营造和谐共事、团结干事的良好氛围,不断开创学院各项工作的新局面。