喜讯!学院学子荣获中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛金奖

发布者:杨励轩  时间:2021-04-27 23:28:48  浏览:

4月26日14点整,网易新闻直播了中国大学生广告艺术节学院奖(简称“学院奖”)颁奖盛典:青年创意盛典。大会组委会公布了2020年学院奖秋季赛获奖名单。

我校文学与新闻传播学院新闻系17级编辑出版学专业李童欣同学荣获金奖!获奖作品是其毕业设计作品《默默努力吧,上学人!》营销策划案,在杨励轩副教授指导下完成,因贴近高校学生生活、新颖的营销模式、独特的创意概念赢得评委们的一致认可,从七千多件创意作品中脱颖而出,荣获金奖。

中国大学生广告艺术节学院奖是国内唯一经国务院批准认证的大学生广告赛事活动,由中国广告协会主办,活动征集了众多国内外知名企业品牌加盟平台,还邀请了行业知名学者和拥有丰富实战经验的行业领军人担任评委和大赛专业课程的主讲,为学界提供了和业界无缝衔接的高端平台。学院奖的品牌影响力目前已经走出中国内地,创意作品频频受邀参加国际性的青年创业作品展。活动影响已经从高校延伸至广告行业和企业,成为行业遴选人才及企业获取杰出创意的重要途径。